Sumselnetmedia.com-Palembang-Tim Gabungan sebanyak 270 personil,antara lain
@Ditresnarkoba Polda Sumsel 81 personil
@Ditsamapta Polda Sumsel 22 personil
@Bid Propam Polda Sumsel 9 personil
@Satnarkoba Polrestabes Palembang 61 personil
@Satsamapta Polrestabes Palembang 22 personil
@Sie Propam Polrestabes Palembang 6 personil
@Denpom TNI 8 Personil
@BNNP Sumsel 61 Personil.
Pukul 23.30wib pemberian arahan kepada personil untuk menentukan cara bertindak yang disampaikan oleh Wadir Resnakoba Polda Sumsel dan BNNP Sumsel kepada personil yang terlibat kegiatan razia tempat hiburan malam wilhum kota Palembang.
Kemudian dilanjutkan Arahan oleh masing-masing ketua tim kepada personil yang telah dibagi sesuai dengan wilayah yang telah ditentukan.
Pada pukul:01.00wib seluruh Personil yang terlibat razia Narkoba bergeser menuju sasaran masing-masing.
Pada pukul:01.10wib pelaksanaan Razia Narkoba Di Cafe Kenzo dan Cafe Banteng kota(Dairi) Palembang.
Lanjut pukul:03.30wib Razia Narkoba ditempat hiburan malam telah dilaksanakan situasi aman terkendali.
Hasil giat tercapai telah dilaksanakan pemeriksaan urin terhadap beberapa orang pengunjung tempat hiburan tersebut,ditemukan beberapa pengunjung dengan hasil Positif Urin,namun tidak ditemukan adanya barang bukti Narkotika untuk yang positif dilaksanakan Rehap.
Reporter:Bakrie
Editor:Sabillilah
@polisisumsel
@poldasumsel
@halopolisi
@kapoldasumsel
@wakapoldasumsel
@polrestabespalembang
@bidhumaspoldasumsel
@Ditresnarkobapoldasumsel
@bidpropampoldasumsel
@ditsamaptapoldasumsel
@satnarkobapolrestabespalembang
@bnnpsumsel
@denpomtni
@mabespolri