Daerah, Kriminal

Kini ke Dua Specialis Bajing Loncat Jalintim Sumatera,Jatanras Polda Sumsel Opsnal unit 2 subdit 3 di pimpin langsung oleh Kanit Kompol Bachtiar berhasil di Tangkap

Sumselnetmedia.com-Palembang-Palembang Sumatera Selatan,(09/02).Jatanras polda sumsel tangkap dua orang pelaku banjing loncat yang sering mencuri barang milik sopir truk melintas di Jalan Timur Sumatera.

Dua orang yang di tangkap merupakan warga kelurahan Karya Jaya kecamatan Kertapati Palembang, Aksi kedua sempat viral di media sosial.

Dua tersangka ditangkap selasa,(07/02) Maulana Ahmad Riziq (20) dan Putra Arjuna (20) di tidak jauh dari terminal Karya Jaya Kertapati Palembang oleh opsnal unit 2 subdit 3 jatanras ditreskrimum polda Sumsel pimpinan kanit Kompol Baktiar.

Terakhir aksi 2 tersangka dari 4 pelaku beraksi di jalan Lintas Timur Sumatera desa Ibul Besar Pemulutuan kabupaten OI, saat kejadian korban Aprianto (48) sopir warga Batu Raja Timur kabupaten OKU melintas menggunakan kendraan.

Tiba tiba datang dua pelaku menggunakan motor mengejar dan memepet kendaraan korban kemudian mengambil barang di atas kendaraan yang di tutup terpal, akibat perbuatan komplotan bajing loncat tersebut korban kehilangan barang bawaannya rugi sekitar 27 jt.

Kasubdit 3 jatanras Kompol Agus Prihandikan mengatakan dua tersangka di jerat pasal 373 tentang curat.

Pelaku pencurian di jalintim Sumatera, aksi pelaku sempat viral, pelaku 4 orang yang di amankan 2.

Barang bukti berhasil.di amankan 1 motor, jaket, tas ransel dan selempang, piasu catter dan karung lanjut Kompol Agus.

Reporter;Bakrie
Editor;Sabillilah

@polisisumsel
@poldasumsel
@bidhumaspoldasumsel
@sdmpoldasumsel
@polrestabespalembang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *